Bilanci

Bilanci annuali dell'AVIS Comunale di Uri

Questa sezione del sito è dedicata alla pubblicazione dei Bilanci che - annualmente - l'Avis di Uri è tenuta a presentare.

Il giorno 26 febbraio 2022 si è svolta la consueta Assemblea dei Soci. Durante la riunione sono state elencate tutte le attività svolte dall'associazione nel 2021 e sono stati approvati sia il Bilancio del 2021 che il Bilancio Preventivo per il 2022.
È stato il Presidente dell'AVIS di Uri, Graziano Agus, ad elencare i dati e le cifre relative ad un anno di grande attività. Lo stesso Presidente ha concluso i lavori con la propria relazione finale.

Di seguito è possibile scaricare tutti i documenti in PDF.

Bilancio 2021

Il giorno 26 febbraio 2022 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2021 ed il Bilancio Preventivo 2022.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2021

 Bilancio Preventivo 2022

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2020

Il giorno 8 maggio 2021 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2020 ed il Bilancio Preventivo 2021.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2020

 Bilancio Preventivo 2021

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2019

Il giorno 15 febbraio 2020 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2019 ed il Bilancio Preventivo 2020.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2019

 Bilancio Preventivo 2020

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2018

Il giorno 23 febbraio 2019 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2017 ed il Bilancio Preventivo 2018.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2018

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2017

Il giorno 24 febbraio 2018 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2017 ed il Bilancio Preventivo 2018.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2017

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2016

Il giorno 19 febbraio 2017 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2016 ed il Bilancio Preventivo 2017.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2016

 Relazione del Presidente

 

Bilancio 2015

Il giorno 27 febbraio 2016 l'Assemblea dei Soci dell'Avis Comunale di Uri ha approvato il Bilancio Consuntivo 2015 ed il Bilancio Preventivo 2016.
Questi sono i file PDF dei bilanci e della relazione del Presidente.

Bilancio Consuntivo 2015

 Relazione del Presidente

 

Resta in contatto

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi gli aggiornamenti.

© 2019 A.V.I.S. Sezione di Uri - Tutti i diritti sono riservati.
Powered by E-agle - Crediti